hit counters

lunes, 26 de mayo de 2008

Sigue sigue sigue sin parar!!!


Hoy la paciencia solo me ha durado 20km, los justos para subir Tibidabo, desde Vallvidrera, y volver a casita. Una cosa es entrenar en grupo, que se soporta mejor, y otra muy distinta yendo solo. Las manos me dolían de tanto tirar de los frenos y las piernas, en bajada, me transmitían unas sensaciones muy contrarias. Será que despues de los 60km bajo la llúvia del sábado, ya no soportaban mas agua. Almenos esta vez si me llevé el Chubasquero y la cámara digital,jaja!



sabiendo que llovería, he entrenado, poco, pero lo justo para sufrir un poco












desde que soy amateur estoy mas gordo que nunca, recuperar la forma va a ser duro, pero estoy en ello. este verano tengo vacaciones y las pasaré encima de la bici. La Mendiz por suerte me soporta!!















Cumpliendo, con el chubasquero puesto!!!

3 comentarios:

DANDY dijo...

Ojo con esa Mendiz!!! Otro más del club!!!

Xuminu dijo...

per mi ja te merit company haber sortit amb aquestes condicions. Jo si veig que amenaça pluja ja m'ho penso seriament i si, com es el cas, esta ploguent, no surtu ni borrachu!!!
El primer i últim cop que vaig sortir amb carretera ploguent, vaig acabar patinant en un pas de vianants just davant del centre penitenciari de Figueres, on el Mosso que feia guardia encara deu riure quan hi pensa...
Per mi, aigua i carretera són imcompatibles (a menys que m'enganxi tornant i mira... per collons que s'ha d'arribar a casa).

Aixi que, si senyor: pit i collons ni que sigui per fer 20 km. Ja en vas sumar més que jo en tot el finde...

Salut!!!
Pau "Xumi"

Xuminu dijo...

ep! cal destacar que la patinada va acabar amb "Karpazo", evidentment, i que l'esmentat centre penitaciari esta aixi com a 100m de casa meva. Aquella sortida crec que va ser la més curta que he fet mai... jejeje